Menu 15 août - 29 septembre

MENU 

€ 55

 

extra to share:

- Sashimi de thon 'Yellowfin', ceviche (min 2 pers. € 15pp)

- Coeur de Boeuf/ burratina/ basilic (+€15/pc)

 

ENTREE

Terrine de foie gras, chutney de mangue, toost, salade roquette

Langoustine d'Isalnde XO, pâtes, beurre à l'estragon, légumes du Sud (+€15)

Tartare de boeuf 'Angus Grand Cru', daikon, Caviar belge 'Osciètra' (+€10)

 

2° ENTREE

 

Sole, homard Bréton, herbes vertes (+€25)

 

PLATS PRINCIPALES

 

Canard 'Mieral', jus de cuisson, grillé, thym/mûres, Tapa Bomba

Ris de veau cuit croquant, épinard, Banyuls, truffes (+€15)

Catch of the day 'en vert', jus de moules de Bouchots (+€10)

 

DESSERT

 

Citron/méringue/orange/limoncello

Sugar & Sweet

Chariot de fromage 'Sophie', pain au noix, chutney (+€15)

 


Café/Thé / sweets € 7
 

Vins sélectionées + €25 / €30

Driver Seats + € 20

Non alcochol Botanical drinks €15/verre

Madeira avec le fromage € 10/€20

Digestive avec le dessert €15

 

A partir de 7 personnes, on demande le même menu pour toute la table.


Ce site web utilise des cookies Le site web de Restaurant Saint-Christophe utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies