Menu Février 2025

MENU 

€ 55

 A pertir de 18 février 2025

extra to share:

- Terrine de foie gras/ pain au noix/ chutney to share (€ 35/2p)

- Croque de 'pulled' poularde de Bresse/ Pecorino / truffes d'hiver (€ 22/4pcs)

 

ENTREE

Cappuccino d'asperges blanches, truffes d'hiver, cresson (+€10)

Gros langoustine d'Islande, tomate 'Coeur de Boeuf', couscous, courgette, herbes (+€20)

'Crispy' lard de la poitrine 'Ibérico', mousseline de pommes de terre, bouillon

 

2° ENTREE

 

Coquille St Jacques 'à la plancha', carotte de rancine, 'vin jaune', champignons, truffes, 'lardo di colonnata' (+ € 25)

 

PLATS PRINCIPALES

 

Angus Beef 'Californie' (7 sem de maturation), mariné, grillé, sauce au poivre, tartiflette, pecorino, salade, ras al hanout

(par 2 pers/ +€35) NOSTALGIE

Splendid Shot , tapa bomba, carotte, jus de cuisson

Cabillaud Norvégien 'Fjörden', Line Catch, Vermicelli de poireau, 'beurre blanc', caviar Belge seché (+€ 10)

 

DESSERT

 

Chocolat, Noisette, 'Bourbon' Vanille

Sugar & Sweet

Chariot de fromage 'Sophie', pain au noix, chutney (+€20)

 


 


Ce site web utilise des cookies Le site web de Restaurant Saint-Christophe utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies