Menu JANVIER 2025

€ 55

 ENTREE - PLAT - DESSERT

amuses

14-02 & 15/02 uniquement menu Saint Valentin

 

extra to share:

Croque de 'pulled' poularde de Bresse/ Pecorino/truffes d'hiver (€22/4pcs)

Terrine de foie gras 'Olivier', chutney, noix/raisins, toost (€ 35 par 2 p)

 

 

ENTREE


 Coquilles Saint Jacques de Dieppe 'à la plancha', carotte de cerfeuil, 'vin jaune', 'Petits Paris' (+€15)

 

ou

 

'Rattes du Toucquet' écrasées, Caviar Belge 'Osciètra' 'Gold Label', crevettes grises épluchées à la main (+€ 25)

 

ou

 

Black Angus, foie gras, roquette, herbes

 

 

2°ENTREE

 

Darne du gros 'Bar de Ligne', jus d'homard XO, estragon/oseille/herbes (+ €30)

 

 

PLATS PRINCIPALES

 

Pigeonneau 'Clos du Roy', jus de cuisson, 'ras al hanout', tapa bomba, légumes d'hiver (min 2 pers)

 

ou

 

Filet Pur de veau Limousin, gratin grillé, jus de veau, sauge, thym, 'poivre concassé' (+€10)

 

ou

 

Turbot à la vapeur, légumes, mousseline de pommes de terre, 'beurre blanc', ciboulette (+€15)

 

 

Dessert

 

Citrom/meringue/orange

 

ou

 

Sugar & Sweet

 

ou

 

Chariot de fromage 'Sophie', pain au noix, chutney (€ 20)

 

Madeira ou digestives + €10/+€14/+€20

 

café ou thé €8

 

Vins sélectionnées € 25

Driver Seats drinks € 20

Non alchoholic Botanical Cocktails € 15/verre

ou notre carte de vins

 




 

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