Menu starting 4/11

€ 55

 ENTREE - PLAT - DESSERT

amuses

extra to share:

Huître Plattes de Zélande / Oosterschelde ( €3/6 pcs)

Terrine de foie gras 'Olivier', chutney, noix/raisins, toost (€ 30 par 2 p)

 

 

ENTREE


 2 x Coquilles Saint Jacques / cru / cuite/ truffes d'hiver/ céleri râve (+€15)

 

ou

 

Cuisses de grenouille fraîche 'Ambérieux - en Dombes'/ cêpes/cremeux (+€10)

 

ou

 

Joue de porc / morilles/ navet violette

 

 

2°ENTREE

 

1/2 Queue d'homard Européenne/ lardo di colonnata / herbes/ beurre à l'estragon (+€30)

 

 

PLATS PRINCIPALES

 

Noix de biche / 'Doyenné du Comice'/ choux de Bruxelles / jus de gibier (+€ 15)

 

ou

 

Faisan 'fine champagne'/endives / 'pommes dauphins' (par 2p/+€25)

 

ou

 

'Catch of the day'/ mousseline de pommes de terre/ beurre blanc/ légumes d'hiver

 

 

Dessert

 

Tiramisu but different

 

ou

 

Sugar & Sweet

 

ou

 

Chariot de fromage 'Sophie', pain au noix, chutney (€ 20)

 

Madeira ou digestives + €10/+€14/+€20

 

café ou thé €8

 

Vins sélectionnées € 25

Driver Seats drinks € 20

Non alchoholic Botanical Cocktails € 15/verre

ou notre carte de vins

 




 

Ce site web utilise des cookies Le site web de Restaurant Saint-Christophe utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies